Outhouse-Seminare (im Schulungszentrum)

Alle Seminare zum Thema: Kinderkrankenpflege (1 Stück)

10.04.2019
112 € / p. P. (netto)

Dieses Seminar kann eine sehr persönliche Ebene anrühren. Es wird geplant mit 8 UE, je nach Konstitution der Teilnehmer kann es sich verkürzen auf 6 UE.

Sterbebegleitung bei Kindern

Zielgruppe:

• Pflegefachkräfte / Pflegekräfte, ambulante Palliativpflege
  • Therapeuten in der Palliativpflege
  • Ehrenamtliche
  • Palliativmediziner
  • Angehörige und Interessierte

Tabuthema, persönliche Betroffenheit, fehlende Antworten: Wenn Kinder sterben, fällt es schwer sich an die Wahrheit heranzutasten. Mittlerweile gibt es einige Hospize, Pflegedienste, SAPPV-Teams und Ehrenamtliche, die die Eltern während des letzten Weges ihres Kindes begleiten. Eine Aufgabe, die an alle Beteiligten enorme Anforderungen stellt. In diesem Seminar haben Sie die Chance sich an dieses – zugegebener Maßen – schwierige Thema heranzutasten.

Ihnen wird aufgezeigt wie Sie professionell in einer hochemotionalen Zeit agieren. Ganz ohne sich selbst zu verlieren.

Umfang: 8 UE
112 € / p. P.